设为首页  |  加入收藏 
    站内搜索:
当前位置: 首页 >> 新闻之窗 >> 领导活动 >> 正文
文国栋一行拜会工业和信息化部辛国斌副部长
2018-05-21  

5月14日,州委书记文国栋,州委常委、柴达木循环经济试验区党工委常委副书记、试验区管委会常务副主任莫重明和州委常委、格尔木市委书记王勇一行,在北京拜会了工业和信息化部副部长辛国斌。

文国栋代表州委、州政府和柴达木循环经济试验区管委会向辛国斌副部长对海西经济社会发展给予的大力支持表示感谢,汇报了2017年全州经济社会发展和今年重点工作安排情况,介绍了“十三五”期间,海西州围绕省委省政府对海西的定位要求和“率先在全省实现精准脱贫、率先全面建成小康社会,建设更加富裕、更加文明、更加和谐、更加幸福的现代化强州”目标任务,加快打造“五个千”产业集群、改造提升四大传统产业、培育壮大四大新兴产业、全力以赴抓好“两个巩固提升”、“七个建设”和“两个快速打造”的思路举措,恳请工信部和辛国斌副部长给予帮助指导和大力支持。

辛国斌副部长高度关注海西经济社会发展,十分牵挂海西各族干部群众。听取汇报后,辛国斌副部长充分肯定了海西在循环经济发展、产业转型升级、全面深化改革、生态环境保护、脱贫巩固提升、全面从严治党等方面所做的工作和取得的成绩。他指出,海西州在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,深入贯彻落实党的十九大精神和省委省政府决策部署,确定的发展思路、制定的工作举措符合海西实际,必将大有作为。他表示,将按照实施区域协调发展战略相关要求,继续在项目、资金、技术、人才等方面帮助和支持海西经济高质量发展。

关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:中共海西州委 电话:0977-8222080 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235
copyright@2007 www.hxzedu.cn All Rights Reserved

青公网安备 63280002000112号