设为首页  |  加入收藏 
    站内搜索:
当前位置: 首页 >> 州委大事记 >> 正文
2017年9月州委大事记
2017-11-17  

5日 州委副书记朱龙翔主持召开十二届州委第32次常委会议。会议学习了习近平总书记系列重要讲话精神、省委贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求工作座谈会、《中共中央办公厅国务院办公厅印发<关于建立资源环境承载能力监测预警长效机制的若干意见>的通知》、全省扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议、《省纪委关于违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作的通知》和全省综治中心建设推进会精神;听取了中央环保督查组移交我州第7至第27批次环保信访案件办理情况和全州城乡环境卫生整治情况汇报、州纪委扶贫领域监督执纪问责情况汇报和州纪委排查整治违规公款购买消费高档白酒问题情况汇报。州领导元宁、李科加等参加

6日   州委书记文国栋主持召开十二届州委第33次常委会议。会议传达学习了习近平总书记最近重要讲话、《中央办公厅国务院办公厅关于印发<地区生产总值统一核算改革方案>的通知》、全省信访工作会议、省委藏区及维稳工作专题会议、全省村(社区)“两委”换届准备工作汇报会及全省加强基层党建工作现场推进会精神;研究讨论了《关于加强基层党建工作的若干意见(送审稿)》《加强基层党建工作巩固提升脱贫清零成果的若干措施(送审稿)》;听取了中央环保督查组移交我州环保信访案件办理情况汇报和州安委会关于全州安全生产工作情况的汇报;安排部署相关工作和省委第五巡视组对海西“回头看”反馈意见的整改落实工作。州领导朱龙翔、元宁、李科加等参加。

7日 省委常委、副省长王予波,州委书记文国栋一行看望慰问海西州教学一线的优秀教师,并通过他们向辛勤耕耘、无私奉献的广大教师和教育工作者致以节日的美好祝福和崇高敬意。州领导王林虎等参加

同日 教育部党组成员、副部长朱之文,教育部督导局巡视员胡延品,教育部综改司副司长彭斌柏等一行到海西州开展2017年秋季开学专项督导检查工作。省领导王予波王绚,州领导朱龙翔孙立明等参加

同日 省委常委、副省长王予波赴德令哈市督导环保“边督边改”工作领导文国栋阿英德等参加

8日 海西州庆祝第33个教师节表彰大会在德令哈召开州委书记文国栋出席并讲话。州领导元宁孙立明等参加。

11日 州委副书记朱龙翔主持召开海西州安全生产大检查工作汇报会。国务院安委会安全生产大检查第十七综合督查组第一小组组长、国家质检总局总工程师韩毅,青海省安监局局长陆宁安出席会议。州领导阿英德等参加

同日 全州信访工作专题会议在德令哈市召开州委副书记朱龙翔出席会议并讲话。州领导杨洪武等参加。

12日 州委书记文国栋主持召开十二届州委第34次常委会议,传达学习了全省重点工作推进会精神特别是王国生、王建军和王予波同志讲话精神,听取了各市、县、工委书记和州直有关部门4+3”责任落实情况汇报,安排部署了下一步工作。州领导朱龙翔、元宁、李科加等参加。

同日 海西州召开“4+3”责任推进会。州委书记文国栋出席会议并讲话。会议传达全省重点工作推进会议精神,各地区党委主要负责同志就“4+3”责任履职情况分别作了发言,州委、州政府分管领导给予点评。州领导元宁李科加等参加。

17日 州委书记文国栋就海西州生态环保工作接受中国环境报》专访。

19日 州委书记文国栋主持召开十二届州委第35次常委会议,传达学习了习近平总书记对群团改革工作作出的重要指示和省委群团改革工作座谈会、《中共中央国务院关于服务实体经济防控金融风险深化金融改革的若干意见》和全省金融工作会议、全省国有企业党的建设工作会议和全省深化迎接党的十九大宣传暨中心组学习和意识形态工作推进会精神;听取了党史工作汇报;安排部署了相关工作和近期重点工作。州领导孙立明、王林虎等参加。

22日  十二届州委组织召开学习贯彻党中央治国理政新理念新思想新战略辅导报告会。州委常委、纪委书记乔文礼主持报告会。省委讲师团团长郭云甫从“7·26”讲话的重大意义、丰富内涵、精神实质、基本要求等方面作了题为《深入学习贯彻习总书记“7·26”重要讲话,夺取中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

26日  十二届州委召开常委会班子“整改落实省委第五巡视组巡视‘回头看’反馈意见”专题民主生活会。州领导孟海、朱龙翔等参加。

28日  州委副书记、政法委书记王敬斋出席柴达木青年创业园举行“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”为主题的开园仪式

 全省深度贫困地区脱贫攻坚工作电视电话会议召开。省委书记王国生出席并讲话。海西州设立分会场,州领导孟海朱龙翔元宁等参加

29日  州委副书记、统战部长、政法委书记王敬斋主持召开全州综治维稳工作会议。会议传达学习习近平总书记会见全国社会治安综合治理表彰大会参会代表时重要讲话精神和中共中央政治局委员、中央政法委书记、中央综治委主任孟建柱在表彰大会上的讲话精神以及全省综治维稳工作会议精神,安排部署当前社会治安综合治理工作。州领导孟海、张纪元等参加

 十二届州委召开常委会班子“整改落实省委第五巡视组巡视‘回头看’反馈意见”专题民主生活会情况通报会。州委副书记王敬斋从会议准备情况、会议召开情况、会议主要收获、整改安排情况等方面作了通报。州领导杨有智、张纪元等参加。

30日  受州委书记文国栋委托,州委副书记、政法委书记王敬斋,副州长杨有智代表州委州政府赴州公安局、武警海西州支队、州公安消防支队、德令哈市公安局检查督导“两节”和十九大期间安保维稳工作,看望慰问节日期间坚守工作岗位的公安干警、武警官兵和指战员。

关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:中共海西州委 电话:0977-8222080 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235
copyright@2007 www.hxzedu.cn All Rights Reserved

青公网安备 63280002000112号