设为首页  |  加入收藏 
    站内搜索:
当前位置: 首页 >> 州委大事记 >> 正文
2017年10月州委大事记
2017-11-23  

9日 全省河长制工作电视电话会议在西宁召开。省委书记王国生出席会议并讲话,省委副书记、省长王建军主持会议。州委书记文国栋,州委副书记、州长孟海等在海西分会场参加会议。

10日 州委副书记、州长孟海主持召开全州副县级以上干部大会,传达贯彻省委书记王国生在全省干部大会上的讲话精神。州领导朱龙翔、王敬斋等参加。

同日 州委书记文国栋在德令哈会见上海电气风电集团副总裁郑刚一行,双方就拓展风力资源开发利用等事宜进行深入交流。州领导王林虎等参加。

11日 州委书记文国栋主持召开十二届州委第37次常委会议。会议对全州维稳工作进行再安排、再部署。州领导孟海、朱龙翔、王敬斋等参加。

同日 州委书记文国栋主持召开十二届州委第38次常委会议。传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神、中央全面深化改革领导小组第三十八次和省委全面深化改革领导小组第二十九次会议精神、王国生书记在青海省2016年度脱贫攻坚表彰大会上的讲话精神、全省城市基层党建(西宁)现场会暨抓党建促脱贫攻坚工作推进会精神;听取了州总工会、团州委、州妇联工作情况汇报和州委第三轮巡察工作情况汇报;研究了《海西州总工会改革方案(送审稿)》《共青团海西州委改革方案(送审稿)》《海西州妇联改革方案(送审稿)》《州委常委会班子“整改落实省委第五巡视组巡视‘回头看’反馈意见”专题民主生活会查摆问题和征求意见整改方案(送审稿)》。州领导孟海、朱龙翔、王敬斋等参加。

同日 州委书记文国栋在德令哈会见中国葛洲坝集团第二工程有限公司董事长、党委书记陈立新一行,双方就加强水利建设进行深入交流。州领导阿英德等参加。

12日 海西州2015、2016年度科学技术奖励大会在德令哈隆重召开。州委书记文国栋为获得2015、2016年度海西州科学技术重大贡献奖的李增荣、张启元颁奖;州委副书记、州长孟海为获得2015年度海西州对外交流合作奖的李树志颁奖。会议还表彰了2015、2016年度海西州科学技术进步一、二、三等奖获奖者。

同日 海东市市委书记、市长鸟成云率海东党政代表团来我州考察循环经济发展工作。我州召开合作交流座谈会,州委书记文国栋,州委副书记、州长孟海,州委副书记朱龙翔等参加。

13日 州委州政府召开全州非公有制经济发展和招商引资工作会议。州委副书记、州长孟海出席会议并讲话。州委副书记王敬斋主持会议。会议传达学习了全省非公有制经济发展大会和招商引资工作动员大会精神,回顾总结“十二五”以来我州非公有制经济发展和招商引资工作取得的成效和经验,表彰优秀非公有制企业、优秀个体工商户、优秀招商引资项目、支持非公经济发展和招商引资工作先进单位和个人,安排部署了加快非公有制经济发展和招商引资工作。州领导元宁、李科加等参加。

17日 州委中心组专题学习中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报,州委副书记、州长孟海主持会议,州委中心组成员参加了专题学习。

18日 出席党的十九大的我省代表团举行全体会议,继续讨论十九大报告,文国栋作了发言。

同日 党的十九大代表、州委书记文国栋就建立健全绿色低碳循环发展的经济体系”接受《青海日报》记者专访。

同日 州委副书记、州长孟海主持召开十二届州委第39次常委会议,传达学习省政府第84次常务会议精神,研究讨论《海西州全面推进公务用车制度改革总体方案(送审稿)》,并就进一步做好公务用车制度改革工作作出安排部署。州领导朱龙翔等参加。

20日 党的十九大代表、州委书记文国栋就“加快柴达木循环经济区建设”接受经济日报采访。文国栋说加快柴达木循环经济区建设首先要推动循环经济发展提质升级,其次要推进资源全面节约循环利用,第三要以循环经济助推生态文明建设,第四要推进特色优势产业集群发展。

30日至31日 中国共产党青海省第十三届委员会第二次全体会议在西宁召开。州领导文国栋、孟海等参加。

关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:中共海西州委 电话:0977-8222080 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235
copyright@2007 www.hxzedu.cn All Rights Reserved

青公网安备 63280002000112号