设为首页  |  加入收藏 
    站内搜索:
当前位置: 首页 >> 新闻之窗 >> 新闻之窗 >> 正文
王建军参加海西代表团审议时强调:与时俱进开启新征程担当新使命
2018-01-31 索南江措 郭雁晴 《 柴达木日报》( 2018年01月29日 01版)

1月26日下午,省委副书记、省长王建军参加海西代表团审议,与代表们一起审议《政府工作报告》时强调,海西要与时俱进,开启新征程、担当新使命。

在审议中,文国栋、孟海、王勇、谢康民、浮怀琳等代表围绕开放发展、产业升级、城市建设、循环经济、乡村振兴战略等踊跃发言。

王建军指出,过去的一年,海西州围绕全省中心工作,有激情、在状态、勇担当,为全省发展作出了贡献。他说,青海要发展,海西任务重。要进一步深化对州情的认识,随着时代的发展进步,在重大机遇和挑战面前,要与时俱进地研判州情,深入研究未来可持续发展的路子;要在融入国家发展战略中走在全省前列,柴达木是“聚宝盆”,海西是“一带一路”的重要节点,要找准自身的独特地位和优势条件,围绕资源禀赋和产业发展,主动服务和融入国家发展战略;要在“一带一路”中建设开放发展战略支点,从具体项目做起,把节点变为支撑点、增长点,把区位变为地位,加强引进来,推动走出去,拓展对外开放的新空间;要以高质量发展引领结构转型升级,深化供给侧结构性改革,加快新旧动能转换,实现从“有没有”到“好不好”的转变,推动经济高质量发展,共创海西发展的美好明天。

关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:中共海西州委 电话:0977-8222080 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235
copyright@2007 www.hxzedu.cn All Rights Reserved

青公网安备 63280002000112号